Вольфф: не думаю, что здесь можно кого-то винить

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф не стал возлагать вину на одного из пилотов немецкой команды в результате аварии на первом круге Гран При Испании.

Льюис Хэмилтон выехал на траву перед третьим поворотом, из-за чего ушел в занос. Не контролируя свою машину, британец влетел в Нико Росберга. Таким образом, оба представителя чемпионского коллектива досрочно завершили гонку.

«Мы провели беседу с обоими гонщиками, – заявил Тото. – Не думаю, что здесь можно кого-то винить. Это далеко не очевидная ситуация. Вот почему я не хочу никого винить.

Сегодня мы потеряли 43 очка. Это непросто принять. Но мы позволяем своим гонщикам соревноваться друг с другом на трассе. Иногда такое случается. Стюарды примут решение. Повторюсь, на мой взгляд, виновных в этой ситуации нет.

Они оба очень расстроены, так как ждали многого от этой гонки. Очевидно, что нам придется вновь поговорить с ними, просмотреть видеоповтор, телеметрию и стараться избежать подобных ситуаций в будущем».

Ранее Ники Лауда сказал, что в инциденте больше виноват Хэмилтон, чем Росберг.

«Ники – гонщик, – продолжил Тото. – У него есть инстинкт пилота. Как любой гонщик, он видит все в черном или белом цвете. Это его мнение. Но если посмотреть на телеметрию и поговорить с гонщиками, картинка кажется другой.

Это повторение ситуации в Спа [в 2014-м], но с того времени команда повзрослела. Мы знали, что такое может однажды случиться».

Источник

Фото и видео от студии ArtSpace

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful